Barolo Chinato
Dott. G. Cappellano
“?? una ricetta di famiglia che risale al 1895 di Giuseppe Cappellano nostro prozio, dottore in farmacia, speziale in Alba, riconosciuto studioso di agraria ed enologia. Egli per primo formul?? e produsse questo aperitivo-digestivo unico, inimitato, che divenne gi?? nei primi anni del secolo passato tradizione delle nostre terre.
Oggi numerose e diverse sono le ricette presenti sul mercato; unico legame che le accomuna all’idea originale e l’utilizzo della corteccia di china calissaja.
Come allora continuiamo a produrre il “Barolo Chinato Cappellano” in modo artigianale, rispettando rigorosamente i nostri cento e pi?? anni di tradizione.”
T. Cappellano
17,5% vol. Bottiglia da 0,5 o 0,75 L. con la scatola originale.
Spedizione con imballaggio professionale.
Share this:
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Google+ (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
Ottimo . Lo vendevo gi?? 10 anni fa nel mio locale(supermercato).
Complimenti per il prodotto .